Als Küchenhilfe / Hilfskoch haben Sie folgende Aufgaben:
Vorbereitung der Speisen: Unterstützung des Küchenteams bei der Vorbereitung von Zutaten und Gerichten nach Vorgaben des Küchenchefs (z. B. Schneiden von Gemüse, Marinieren, Anrichten)
Unterstützung im À-la-carte-Geschäft: Mithilfe bei der Zubereitung und dem Anrichten von Speisen während des laufenden Restaurantbetriebs
Event-Unterstützung: Vorbereitung und Durchführung von Caterings und Veranstaltungen (z. B. Buffets, Menüs) in Zusammenarbeit mit dem Küchenteam
Ausgabe von Speisen: Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs bei der Speisenausgabe an Gäste
Hygiene und Sauberkeit: Einhaltung von Hygienestandards nach HACCP sowie Reinigung der Arbeitsbereiche, Geräte und Utensilien
Sonstige Unterstützungstätigkeiten: Übernahme von allgemeinen Hilfstätigkeiten in der Küche und ggf. in der Lagerhaltung
Ihr Profil:
Erste Erfahrungen in der Gastronomie oder als Küchenhilfe sind von Vorteil, aber nicht zwingend erforderlich – Quereinsteiger sind willkommen!
Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit
Hygienebewusstsein und schnelle Auffassungsgabe
Bereitschaft zur Arbeit am Wochenende und in den Abendstunden
Interesse an der Arbeit mit frischen Lebensmitteln und Freude am Kochen
Wir bieten:
Eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem engagierten Team
Mitarbeit in einem spannenden, kreativen Umfeld
Geregelte Arbeitszeiten mit Schichtbetrieb
Möglichkeit zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung
Attraktive Vergütung und ein familiäres Betriebsklima
Auch als Teilzeitstelle oder auf Minijobbasis möglich
Bewerbung:
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung! Bitte senden Sie Ihre Unterlagen (Lebenslauf, Anschreiben) per E-Mail an:
jobs@caravanserei.de
CARAVANSEREI Oberhavel GmbH
Bauernmarktchaussee 10
16515 Oranienburg OT Schmachtenhagen