Als Koch haben Sie folgende Aufgaben:
Fachgerechte Vor- und Zubereitung, Anrichten sowie Präsentation aller Speisen im À-la-carte-Geschäft, für Menus sowie bei Buffets und Barbecue unter Berücksichtigung der Wareneinsatzvorgaben
Mitwirkung bei der Planung und Durchführung von Veranstaltungen
Vorbereitung des Mise en Place unter Berücksichtigung von Belegung und geplanten Veranstaltungen
Planung und Durchführung der eigenen Postenaufgaben
Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs während der Servicezeiten
Kalkulation des täglichen Lebensmittelbedarfs (Menu, Buffet, À la carte, BBQ); Bestellung und Einkauf von Lebensmitteln in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef sowie Kontrolle von Menge und Qualität bei Anlieferung
Hygiene und Sauberkeit: Umsetzung und Kontrolle der Hygienevorschriften gemäß HACCP
Sachgerechte Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe
Ihr Profil:
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder einschlägige Berufserfahrung
Leidenschaft für´s Kochen mit frischen Zutaten und eine kreative Küche
Hohe Kundenorientierung und Freude am direkten Gästekontakt
Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit
Hygienebewusstsein und schnelle Auffassungsgabe
Bereitschaft zur Arbeit am Wochenende und in den Abendstunden
Wir bieten:
Eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem engagierten Team
Mitarbeit in einem spannenden, kreativen Umfeld
Geregelte Arbeitszeiten mit Schichtbetrieb
Möglichkeit zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung
Attraktive Vergütung und ein familiäres Betriebsklima
Auch als Teilzeitstelle möglich
Bewerbung:
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung! Bitte senden Sie Ihre Unterlagen (Lebenslauf, Anschreiben) per E-Mail an:
jobs@caravanserei.de
CARAVANSEREI Oberhavel GmbH
Bauernmarktchaussee 10
16515 Oranienburg OT Schmachtenhagen